イベント・研修会

【 イベント・研修会 】【 医療従事者の方へ 】【 協議会からのお知らせ H28年2月28日(日)都道府県がん診療連携拠点病院 医療者研修会を開催します!

信州大学医学部附属病院 外来棟4階大会議室にて、地域がん診療連携拠点病院をはじめとする全ての医師・教員・研究者・学生・看護師・薬剤師など医療者を対象に【がん治療における最新のトピックス】を開催します。

続きを見る

【 イベント・研修会 】【 医療従事者の方へ 】【 医療従事者の方へ 】【 協議会からのお知らせ 】【 協議会からのお知らせ H27年2月15日(日) 都道府県がん診療連携拠点病院 医療者研修会を開催しました

信州大学医学部附属病院 外来棟4階大会議室にて、地域がん診療連携拠点病院をはじめとする全ての医師・教員・研究者・学生・看護師・薬剤師など医療者を対象に【医療者研修会―最新のがん治療を紹介します―】を開催しました。

◆陽子線治療について
  相澤病院陽子線治療センター長  荒屋正幸先生
◆新たな分子標的治療薬・免疫療法

続きを見る

【 イベント・研修会 【準備中】セミナー・研修のご案内を掲載してまいります。

こちらのページで、長野県がん診療に関するセミナー・研修のご案内を掲載してまいります。
只今準備中です。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

前へ 1  2