トップ > ニュース&トピックス > 信州大学医学部附属病院のホームページがリニューアルされました

今回のリニューアルでは、音声読み上げソフトや点字変換ソフトに対応しており、文字も拡大できるようにして、視覚障害者や身体障害者、高齢者の方々にも使いやすいように考慮いたしました。
 また、昨年冊子として発行しております「信州大学医学部附属病院INFORMATION2006/2007」を新たなコンテンツの病院概要として取込み、本院の理念・目標を始め、病院統計をご紹介しておりますので、本院の活動状況等をご理解いただければ幸いに思います。
 なお、皆様方には、このホームページを広くご利用いただきますようお願いとともに、忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう、お願い申しあげます。

平成19年1月

信州大学医学部附属病院広報室会議委員長(小児科 教授) 小池 健一