トップ > ニュース&トピックス > 8/22 長野県内臨床研修病院による研修医・医学生に向けた説明会を開催します

この夏も信州へ!
信州大学医学部附属病院は、8月22日(土)、旭総合研究棟9階にて、長野県内の病院が参加する臨床研修説明会(初期及び専門)を開催します。

医学生の皆さん、研修医の皆さんのご参加をお待ちしています。

興味のある病院の初期臨床研修、専門臨床研修について、プログラム責任者、指導医、研修医など、それぞれの立場の話を直接聞いていただけるチャンスです。開催時間内のご都合のいい時間にお気軽にお立ち寄りください。

日時:平成21年8月22日(土)
午後1:00~4:00

場所:信州大学松本キャンパス
旭総合研究棟9階

対象:医学生、研修医

さらに詳しく知りたい方は、信大病院の卒後臨床研修センターホームページをご確認ください。

パンフレットはコチラ(pdf)からダウンロードしてください。