トップ > ニュース&トピックス > 6/20臨床研究支援センター 公開セミナー開催のお知らせ

6/20臨床研究支援センター 公開セミナー開催のお知らせ

flyer_19.gif
臨床研究支援センターでは第19回公開セミナーを開催いたします。

基調講演では日本病院薬剤師会の会長であります北田光一先生に、ご講演いただけることになりました。北田先生には、病院における薬剤師の役割について、行政の側面からと求められる薬剤師像について包括的に解説いただきます。今後の治験および臨床研究を実施する上で参考にしていただきたいと考えております。

事前申込の必要はありませんので、直接会場へお越しください。

たくさんの方のご参加をお待ちしております。

第19回臨床研究支援センター 公開セミナー

日時:  平成28年6月20日(月) 午後6時から

場所:  信州大学医学部 松医会講堂 第1臨床講堂(臨床医学棟2階)

■挨拶