10/24患者サロンひまわり 語り合いサロン 開催のお知らせ

患者さん向けの相談会・教室

himawari(minami_byouto).gif

信州大学医学部附属病院がん相談支援センターでは、がん患者さんとご家族を対象とした語り合いサロンを開催しています

このサロンは、がん患者さん・ご家族が、こころの悩みや不安、体験を自由に語り合うための場所です。

「気持ちをだれかに聞いてもらえたらな...」と思ったら、サロンをのぞいてみてください。

当日は案内を掲示します。
 途中、入退室できますので、ご都合に合わせておいでください。

日時: 平成29年10月24日(火) 13:30~ (語り合い)

場所: ひまわりサロンの部屋(通院治療室入口)
       詳細な地図はこちら

事前の申込は不要です。お気軽にお越し下さい。

お問合せ先: がん相談支援センター(医療福祉支援センター内)
                     高橋・仁科
                      TEL:0263-37-3045