信州がんセンター公開講座「がんゲノム医療 -信州大学医学部附属病院の取り組み-」を開催いたしました

2019年11月7日(木)信州大学医学部附属病院外来棟4階大会議室にて、信州大学医学部附属病院 信州がんセンター公開講座を開催いたしました。

今回は、信州大学医学部附属病院 信州がんセンター長 小泉 知展 医師より「がんゲノム医療 -信州大学医学部附属病院の取り組み-」と題して講演していただき、講演後は会場の皆様からの質問に答えていただきました。多くの皆様にご聴講たまわり、盛況のうちに終了いたしました。

次回の信州がんセンター公開講座は、下記を予定しております。
開催日:2020年2月13日(木)
演 題:放射線診断と治療について(仮)

詳しい内容は、決まり次第当ホームページ、信州大学医学部附属病院ホームページなどでご案内させて頂く予定です。
多くの皆様のご来場をお待ちしております。