新型コロナワクチン接種「信州大学医学部附属病院」会場を予約された皆様へ

お知らせ新型コロナウイルス感染症への対応について重要なお知らせ

新型コロナワクチンの安全でスムーズな接種のため、以下の点につきご理解ご協力をお願い申し上げます。
Corona_vaccine_map.jpg
《注意事項》
●建物入口は南口玄関ですが、お車は必ず外来駐車場(有料)にお停めください。
 正面玄関から建物内へは入れません。
●南口玄関には車で入場できません。
●駐車場は有料です。割引手続き(200円/1日)をいたしますので、駐車券をお持ちのうえ、院内にお入りください。
●外来駐車場は一方通行です。図の流れに沿ってお進みください。事故の原因になります。
●予約日時を守ってお越しください。
●半袖など肩が出せる服装でお越しください。
●介助を要する方は、必ず1名付添を願います。
●キャンセル連絡は、松本市新型コロナワクチンコールセンター(☎0263-78-1700)
 までお願いします。

《持ち物》
①接種券
②予診票
③本人確認書類(保険証)
※接種券がないと接種できませんので必ずお持ちください。

予約に関してご不明な点は、松本市新型コロナワクチンコールセンター(☎0263-78-1700)
へご確認願います。