ATM撤去のお知らせ

病棟改修について重要なお知らせ

ATMをご利用の皆様へ

病棟改修工事に伴い、長年に亘ってご利用いただいてまいりました病棟1階の「八十二銀行」「松本信用金庫」「長野県信用組合」のATMは、下記の日程で撤去することとなりました。
 撤去にあたり、患者サービス等の観点から、各銀行と移設・継続設置の交渉をすすめてまいりましたが、「八十二銀行」「松本信用金庫」につきましては、両銀行の意向により、残念ながら廃止の運びとなりました。

「長野県信用組合」のATMにつきましては、移設・継続設置を予定しておりますが、全国的な半導体不足の影響により、使用可能となるまで日数を要する見込みです。使用可能となる日時が決まり次第、改めてお知らせいたします。
 ご利用の方におかれましては、ご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

◎ ATM撤去予定日:  令和4年1月29日(土)
◎ 最終営業日:
  八十二銀行    令和4年1月28日(金)19時
  松本信用金庫        〃      15時